FUTSAL CLUB CAYEUX : site officiel du club de foot de Cayeux-sur-Mer - footeo

SFA/AMICAL : La SFA accroche les abbevillois......

25.02.17 / Amical / SFA FCC 6-11 Foyer Hébergement d'Abbeville

=> TUNCQ JF (5 buts) et BELLEGOEUILLE S. (1 but).

Entraineur : BRISVILLE Guillaume

Arbitre : ZUMBE Philippe

Gardien : DUPE Jérôme

Joueurs : BELLEGOEUILLE Stevens (1 but), BONNARD Fabien, FOLLIOT Brice, MONIEZ Mickaël, RIQUIER Valentin, TUNCQ Jean-François (5 buts), STEVANOVIC Maxime.

Absents : NOURRY Jean-Pierre et DELAPORTE Jean-Michel (blessés).

Temps de jeu : 3 x 20 minutes

Table de marque : Les jeunes

LA RENCONTRE EN QUELQUES MOTS

Belle rencontre cet après-midi face au foyer d'Hébergement d'Abbeville pour la Section Futsal Adaptée (SFA) du Futsal Club Cayeux qui je le rappelle est composée essentiellement de personnes issues du foyer d'hébergement de Brighton mais aussi de quelques joueurs loisirs venus renforcés cette équipe.

3 mi-temps de 20 minutes avec une première (1-3) et une deuxième mi-temps (4-5) assez équilibrée où les cayolais ont répondu présent. Il aura juste manqué du réalisme pour les jaunes et verts qui ont fait face à l'armada abbevilloise venue en nombre (plus de 10 joueurs) ce samedi avec des joueurs expérimentés qui ont su faire la différence dans une troisième mi-temps qui a été malheureusement beaucoup plus à l'avantage des visiteurs (6-11).

Bravo à l'équipe SFA qui comme à son habitude, est resté exemplaire dans son comportement, faisant preuve de fair-play même dans la défaite.

EQUIPE SENIORS : "SECTION FUTSAL ADAPTEE" (SFA)

22.11.16 / Amical / SFA FCC 9-3 Féminines FCC

=> MONIEZ M. (2 buts), TUNCQ JF (2 buts), STEVANOVIC M. (2 buts), FOLLIOT B. (1 but), RIQUIER V. (1 but) et BELLEGOEUILLE S. (1 but).

17.12.16 / Amical / SFA FCC 3-5 Féminines FCC

=> STEVANOVIC M. (2 buts) et FOLLIOT B. (1 but).

17.12.16 / Amical / SFA FCC 1-8 AS Gamachoise