FUTSAL CLUB CAYEUX : site officiel du club de foot de Cayeux-sur-Mer - footeo

D2/J10 : Belle opération pour la réserve...

FEUILLE DE MATCH

15.03.18 / Division 2 District / Amiens Marivaux Futsal 3-7 Cayeux Futsal "B"

=> PINTO T. (3 buts), LOTTIN Y. (3 buts) et DENIS F. (1 but).

Gardien : BOCQUET Gaëtan

Défenseurs : LOTTIN Yvan (capitaine), VANBATTEN Yves, LEDUC Romain, HURAY Jérémy.

Attaquants : PINTO Tony, BRACKE Cyril, DENIS Florian.

RESUME

La réserve du Futsal Club Cayeux (FCC), actuel 5ème, se déplaçait à Amiens Médiamétrie (4ème) le jeudi 15 mars 2018. Une rencontre à 21h30 en semaine pas idéal mais pourtant, l'équipe cayolaise part avec 8 joueurs motivés de réaliser un bon coup en revenant à hauteur de leur hôte qui n'est qu'à 3 petits points.

Au match aller, les cayolais avaient été défaits lourdement sur son terrain (2-7) face à une équipe amiénoise combattive et réaliste sur leurs contres attaques.

Les cayolais sont donc prévenus et ont bien retenu la leçon. En effet, dès les premières minutes, les cayolais mettent de l'intensité et mènent rapidement au score après un premier but de Florian Denis (0-1). Les cayolais maitrisent le début de la partie et déroulent avec trois nouveaux buts marqués par Yvan Lottin et Tony Pinto (0-4). Juste avant la pause, les amiénois fébriles réduiront le score (1-4).

En seconde mi-temps, les jaunes et verts se feront quelques frayeurs avec un retour des amiénois dès les premières minutes de jeu (3-4) mais les cayolais font le break dans la foulée avec deux nouveaux buts au compteur de Tony Pinto (3-6) et en fin de match, Yvan Lottin, creusera définitivement le score au tableau d'affichage (3-7).

Une belle victoire pour la réserve à l'extérieur, la première cette saison hors de Cayeux/mer. Félicitations à toute l'équipe pour cette victoire mais aussi sur ce déplacement délicat à gérer en semaine et on souhaite au passage un prompt rétablissement à Yves Vanbatten qui s'est fait une entorse lors de ce match.

Le prochain rendez-vous pour la réserve, ce sera à domicile, le samedi 24 mars 2018 (16h30), face à Doullens CSA Epide (b), actuel 3ème avec 15 points. Un match important pour aller chercher une place sur le podium, inespéré en début de championnat au vu des résultats décevants fin 2017, mais le FCC s'est bien repris depuis cette nouvelle année 2018.

SAISON 2017/18 (10 Matchs : 4V 0N 6D)

09.10.17 / Division 2 District / Amiens New Team 13-2 Cayeux Futsal "B"

=> DENIS F. (2 buts).

21.10.17 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 3-0(F) US Flesselles

=> Forfait visiteurs.

06.11.17 / Division 2 District / Amiens Marivaux Futsal 3-2 Cayeux Futsal "B"

=> DENIS F. (1 but) et ZUMBE V. (1 but).

25.11.17 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 2-7 Amiens Médiamétrie

=> OUDART O. (1 but) et SINOQUET J. (1 but).

04.12.17 / Division 2 District / CSA Epide Doullens  13-2 Cayeux Futsal "B"

=> DENIS F. (1 but) et SINOQUET J. (1 but).

16.12.17 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 8-5 Conty AS Futsal

=> ZUMBE V. (4 buts), SINOQUET J. (2 buts), LOTTIN Y. (1 but) et BRISVILLE G. (1 but).

20.01.18 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 5-8 Amiens New Team

=> LECOMTE A. (2 buts), BRACKE C. (1 but), DENIS F. (1 but) et TARTAGLIA J. (1 but).

27.01.18 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 3-0(F) US Flesselles

=> Forfait visiteurs (match inversé car phase aller, Flesselles n'est pas venu à Cayeux/mer)

03.02.18 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 2-10 Amiens Marivaux Futsal

=> ZUMBE V. (1 but) et TUNCQ J. (1 but).

15.03.18 / Division 2 District / Amiens Médiamétrie Futsal 3-7 Cayeux Futsal "B"

=> LOTTIN Y. (3 buts), PINTO T. (3 buts) et DENIS F. (1 but).