FUTSAL CLUB CAYEUX : site officiel du club de foot de Cayeux-sur-Mer - footeo

D2/J4 : Les cayolais, pas récompensés…

Championnat D2 / J4 :

Les cayolais, pas récompensés…

Futsal Club Cayeux 2-7 Amiens Médiamétrie

Joueurs & Buteurs : BOCQUET Gaëtan (capitaine), OUDART Olivier (1 but), BRISVILLE Guillaume, VANBATTEN Yves, OUDART Hugo, SINOQUET Jérôme (1 but), TUNCQ Jean-François.

En 4ème journée de 2ème division District, la réserve du Futsal Club Cayeux (FCC) s’est inclinée sur son terrain sur le score de 7-2 face à Amiens Médiamétrie, ancienne équipe de football d’entreprise, débarquant depuis cette saison dans la discipline futsal.

Dans cette première période, les deux équipes n’auront pas eu beaucoup d’occasions…mais les amiénois athlétiques auront su les convertir en un avantage déterminant à la pause (0-3). Au retour des vestiaires, les intentions cayolaises sont redoublées à l’image de ce premier but d’Olivier Oudart sur un corner frappé fort qui trompe malicieusement le gardien (1-3). Le FCC semble enfin trouver la bonne carburation, et les décalages. Les amiénois sont beaucoup moins fringants grâce à une pression plus importante des deux attaquants cayolais qui gênent considérablement les relances adverses. Dans son temps fort, Jean-François Tuncq récupère un bon ballon dans les pieds d’un amiénois, défie le gardien, frappe mais le ballon tape malheureusement sur le poteau gauche du but adverse. Le FCC tente de revenir au score, multiplie les tentatives notamment lointaines mais de façon sans doute trop brouillonne et faute de justesse technique, les cayolais ont laissé passer leur chance sur ces quinze premières minutes car les amiénois vont en effet coup sur coup éteindre les bonnes volontés cayolaises de cette deuxième mi-temps (1-5). A défaut d’être imprécis, les cayolais ne lâchent rien et à force d’abnégation, se voient logiquement récompensés par un nouveau but de Jérôme Sinoquet à la suite d’un duel remporté sur un contre (2-5). Dès lors, le match devient fou, les deux formations se retrouvent coupées en deux et le ballon file d’une surface à l’autre. Dans les derniers instants de la partie, les cayolais quelque peu émoussés physiquement, encaissent deux buts anecdotiques qui portent le score à 2-7, un résultat sur le tableau d’affichage assez lourd pour les cayolais qui ont notamment manqué cruellement de folie devant le but notamment lors de cette première période stérile.

Les jaunes et verts disposent maintenant d'une bonne semaine pour digérer cette défaite et retrouver de la fraîcheur avant de se déplacer à Doullens, le lundi 4 décembre (20h30), en 5ème journée de division 2.