FUTSAL CLUB CAYEUX : site officiel du club de foot de Cayeux-sur-Mer - footeo

16 décembre 2017 à 21:15

D2/J6 : La magie de Noël a opéré...

FEUILLE DE MATCH

16.12.17 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 8-5 Conty AS Futsal

=> ZUMBE V. (4 buts), SINOQUET J. (2 buts), LOTTIN Y. (1 but) et BRISVILLE G. (1 but).

Joueurs & Buteurs : BOCQUET Gaëtan (capitaine), LEGRAND Pierre, BRISVILLE Guillaume (1 but), VANBATTEN Yves,  LEDUC Romain, SINOQUET Jérôme (2 buts), TUNCQ Jean-François, LOTTIN Yvan (1 but) et ZUMBE Valentin (4 buts).

Face à concurrent direct (Conty AS Futsal), la réserve du Futsal Club Cayeux (FCC) n'avait pas le droit de manquer cette occasion, celle de creuser un petit écart sur son adversaire du jour, ce samedi 16 décembre 2017. Et la magie de Noël a opéré avant l'heure pour les cayolais avec une première victoire méritée (8-5) qui fait du bien pour le moral des jaunes et verts.

En effet, l'équipe première du FCC sans victoire en R1 et la réserve une seule victoire au compteur (par forfait) avaient besoin de retrouver le sourire et c'est chose faite juste avant les fêtes.

Avec le renfort de deux joueurs de l'équipe A, la réserve du FCC a réalisé une très bonne entame de match menant logiquement à la pause (5-1) sur de très belles réalisations des attaquants cayolais dont une très belle frappe de Jérôme Sinoquet en demi-volée qui se loge sous la barre sur un tir à 9m.

La seconde période est bien plus équilibrée mais les cayolais restent devant au tableau d'affichage tout au long de la rencontre. A noter quatre buts de Valentin Zumbé dans cette partie et un joli but de Guillaume Brisville, inspiré sur une très belle talonnade devant le gardien.

La réserve se classe à mi-chemin du championnat à une 5ème place sur 7 équipes. Il faut continuer sur cette lancée et le prochain rendez-vous sera face au leader à Cayeux/mer, le samedi 20 janvier 2018, contre l'Amiens New Team, 6 matchs pour 6 victoires.