FUTSAL CLUB CAYEUX : site officiel du club de foot de Cayeux-sur-Mer - footeo

21 janvier 2018 à 18:37

D2/J7 : La réserve est passée près de l'exploit...

FEUILLE DE MATCH

20.01.18 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 5-8 Amiens New Team

=> LECOMTE A. (2 buts), BRACKE C. (1 but), DENIS F. (1 but) et TARTAGLIA J. (1 but).

Gardien : BOCQUET G.

Joueurs : BRISVILLE G., VANBATTEN Y., BRACKE C., TARTAGLIA J., DENIS F. et LECOMTE A. (capitaine)

Entraineur : ZUMBE P.

RESUME

La réserve du Futsal CLub Cayeux retrouvait la compétition ce samedi 20 janvier 2018 à Cayeux/mer face au leader de D2 Somme, invaincu cette saison, l'Amiens New Team.

Un leader amiénois qui démarre fort la rencontre avec une succession de buts (0-3) mais le FCC se réveille et revient dans la partie (3-3) avec de bien meilleures intentions. Un score de parité jusqu'à la pause.

Au retour des vestiaires, les jaunes et verts continuent à pousser et sont logiquement récompensés de leurs efforts (5-3). Il reste une dizaine de minutes de jeu et alors que l'on se dit que les cayolais vont faire chuter le leader pour la première fois de la saison et bien, c'est tout le contraire qui va se passer. Des dernières minutes irrespirables où la réserve cayoalise ne se relèvera pas du temps fort amiénois dans les dernières minutes de jeu. Au final, les cayolais n'ont pas à rougir de leur défaite (5-8) face au leader qu'il faut féliciter cette après-midi pour avoir tout donné et ainsi garder son invincibilité.

Prochain rendez-vous pour la réserve, samedi prochain, face à Flesselles, à Cayeux/mer (14h).

SAISON 2017/18 (7 Matchs : 2V 0N 5D)

09.10.17 / Division 2 District / Amiens New Team 13-2 Cayeux Futsal "B"

=> DENIS F. (2 buts).

21.10.17 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 3-0(F) US Flesselles

=> Forfait visiteurs.

06.11.17 / Division 2 District / Amiens Marivaux Futsal 3-2 Cayeux Futsal "B"

=> DENIS F. (1 but) et ZUMBE V. (1 but).

25.11.17 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 2-7 Amiens Médiamétrie

=> OUDART O. (1 but) et SINOQUET J. (1 but).

04.12.17 / Division 2 District / CSA Epide Doullens  13-2 Cayeux Futsal "B"

=> DENIS F. (1 but) et SINOQUET J. (1 but).

16.12.17 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 8-5 Conty AS Futsal

=> ZUMBE V. (4 buts), SINOQUET J. (2 buts), LOTTIN Y. (1 but) et BRISVILLE G. (1 but).