FUTSAL CLUB CAYEUX : site officiel du club de foot de Cayeux-sur-Mer - footeo

25 mars 2018 à 11:30

D2/J11 : La réserve se rapproche du podium...

FEUILLE DE MATCH

24.03.18 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 15-6 Doullens CSA Epide (b)

=> LEGRAND P. (4 buts), TARTAGLIA J. (4 buts), GRISEL J. (3 buts), LECOMTE A. (2 buts), LOTTIN Y. (1 but), TILLETTE D'ACHEUX C. (1 but).

Gardien : CARON Damien

Défenseurs : TILLETTE D'ACHEUX Corentin, GRISEL Jean, LEGRAND Pierre, TOUTAIN Thomas.

Attaquants : TARTAGLIA Julien (capitaine), LECOMTE Alexandre, DOMERGUE Valentin, LOTTIN Yvan.

RESUME

La réserve du Futsal Club Cayeux (FCC), recevait ce samedi 24 mars 2018, la réserve de Doullens CSA Epide. Un adversaire qui avait étrillé en phase aller les cayolais (13-2) avec un écart de 11 buts. Les doullennais sont à 3 points du FCC avant cette rencontre ce qui signifie qu'en cas de victoire des cayolais, les jaunes et verts recolleraient avec le même nombre de points (15 points). Cependant, pour les dépasser au classement, il faudra un écart minimum de 12 buts, voir 11 buts selon le nombre de buts marqués.

Avec l'arrivée de deux nouveaux joueurs (Corentin Tillette d'Acheux et Jean Grisel) en 2018 et le renfort de quelques joueurs de A en manque de temps de jeu, les jaunes et verts démarrent bien la partie avec deux premiers buts des nouvelles arrivées (2-0). Les doullennais recollent au score assez rapidement (3-2) puis les cayolais vont dérouler au fur et à mesure des minutes jusqu'à un écart très important à la pause (9-3).

Au retour des vestiaires, Doullens inscrit un nouveau but (9-4) mais à nouveau les cayolais prennent le contrôle de la partie avec de belles phases de jeu intéressantes qu'il faudra réitérer sur les semaines suivantes afin de mieux terminer la saison.

Ainsi, score final, 15-6, un écart de 9 buts, il aura manqué 2 petits buts pour que la fête soit encore plus belle. Mais peu importe le classement, seul les deux premiers de deuxième division monteront (Amiens Marivaux et Amiens New Team) et ne peuvent être rejoints (27 et 24 points pour le 1er et le second) tout en sachant que l'équipe première du FCC descend en D1 la saison prochaine.

Belle rencontre qui a fait plaisir aux supporters présents, le FCC espère que la semaine prochaine, le samedi 31 mars 2018, en coupe de la Somme (1/4 finale), ils seront encore plus nombreux pour nous aider à passer ce tour et accèder au demi-finale.

Le dernier rendez-vous pour la réserve, ce sera à l'extérieur, le lundi 9 avril 2018 (20h45), face à Conty Futsal, actuel 7ème avec 9 points. Un match important pour aller chercher au minimum une 4ème place voir une 3ème place si Doullens fait une contre performance à domicile face au 5ème, Amiens Médiamétrie.

SAISON 2017/18 (11 Matchs : 5V 0N 6D)

09.10.17 / Division 2 District / Amiens New Team 13-2 Cayeux Futsal "B"

=> DENIS F. (2 buts).

21.10.17 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 3-0(F) US Flesselles

=> Forfait visiteurs.

06.11.17 / Division 2 District / Amiens Marivaux Futsal 3-2 Cayeux Futsal "B"

=> DENIS F. (1 but) et ZUMBE V. (1 but).

25.11.17 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 2-7 Amiens Médiamétrie

=> OUDART O. (1 but) et SINOQUET J. (1 but).

04.12.17 / Division 2 District / CSA Epide Doullens  13-2 Cayeux Futsal "B"

=> DENIS F. (1 but) et SINOQUET J. (1 but).

16.12.17 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 8-5 Conty AS Futsal

=> ZUMBE V. (4 buts), SINOQUET J. (2 buts), LOTTIN Y. (1 but) et BRISVILLE G. (1 but).

20.01.18 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 5-8 Amiens New Team

=> LECOMTE A. (2 buts), BRACKE C. (1 but), DENIS F. (1 but) et TARTAGLIA J. (1 but).

27.01.18 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 3-0(F) US Flesselles

=> Forfait visiteurs (match inversé car phase aller, Flesselles n'est pas venu à Cayeux/mer)

03.02.18 / Division 2 District / Cayeux Futsal "B" 2-10 Amiens Marivaux Futsal

=> ZUMBE V. (1 but) et TUNCQ J. (1 but).

15.03.18 / Division 2 District / Amiens Médiamétrie Futsal 3-7 Cayeux Futsal "B"

=> LOTTIN Y. (3 buts), PINTO T. (3 buts) et DENIS F. (1 but).